+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2019 в 21:15

Жительница Экибастуза заперла вора в собственной квартире

В Павлодарской области жительница Экибастуза вернувшаяся домой обнаружила у себя в квартире вора. Недолго размышляя, находчивая горожанка заперла дверь на замок до приезда полиции, передает NV.kz.

Жительница Экибастуза заперла вора в собственной квартире Фото с сайта Weacom.ru

Все началось с того, что 58-летняя казахстанка вышла с утра по делам. Вернувшись обратно, хозяйка не смогла открыть замок, потому как он был заперт изнутри. Сквозь замочную скважину женщина заметила какие-то движения в квартире. Горожанка заперла другой замок на двери, чтобы вор не смог выбраться до приезда полиции.

По словам сотрудников правоохранительных органов, вором оказался ранее судимый житель города. 32-летний мужчина заявил, что искал в квартире своего знакомого. В ходе осмотра апартаментов хозяйка заметила пропажу нескольких вещей на общую сумму в почти 12 тысяч тенге. Блюстители правопорядка в настоящий момент проводят расследование по статье 188 УК РК, а подозреваемый водворен в СИЗО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика