+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2019 в 11:34

Четвертый день в ВКО не могут найти пропавших рыбаков, к поискам подключили вертолет (ВИДЕО)

41-летний мужчина и 26-летний парень вышли на рыбалку 6 сентября и по сегодняшний день не вернулись, передает yk.kz.

Четвертый день в ВКО не могут найти пропавших рыбаков, к поискам подключили вертолет (ВИДЕО) Фото взято с сайта yk.kz

О том, что рыбаки предположительно могли утонуть, свидетельствует найденная пустая лодка, принадлежавшая пропавшим людям. Плавательное средство было обнаружено в нескольких километрах от берега. По словам свидетелей, молодой парень плохо плавал. Первичных средств безопасности, в частности спасательных жилетов, кругов в лодке обнаружено не было.

Из Усть-Каменогорска для поиска рыбаков прибыли водолазы оперативного спасательного отряда ДЧС ВКО. Спасатели работают в 10-15 км от берега на глубине 15 метров в предположительном квадрате, где в последний раз были замечены рыбаки. Погружение осуществляется в течение всего дня, до заката солнца.

Также к поискам подключились неравнодушные жители близлежащих поселков района. Люди на лодках обследуют озеро «Зайсан», участок «Жалтыр», в надежде найти какую-либо зацепку. Визуальное наблюдение осуществлялось также с вертолета.

На сегодняшний день поиски пропавших рыбаков продолжаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика