Конфликт между сотрудниками миграционной полиции и персоналом кафе в Актау попал на ВИДЕО

Инцидент произошел в одном из кафе, расположенном в 6 микрорайоне города, передает lada.kz.

Конфликт между сотрудниками миграционной полиции и персоналом кафе в Актау попал на ВИДЕО
Иллюстративное фото взято сайта osken-onir.kz

Сотрудники миграционной полиции пришли в заведение с проверкой. Персонал оказал им сопротивление. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

Конфликт произошел 9 сентября. Часть инцидента попал на видео. Автор ролика говорит, что представители миграционной службы устроили в кафе «беспредел». Вели себя агрессивно с персоналом. Не представив никаких документов, вошли в заведение, мотивируя это проведением рейда.

По информации пресс-службы департамента полиции, на заведение, в которое сотрудники пришли с проверкой, неоднократно жаловались жители расположенных вблизи кафе жилых домов.

«В полицию сообщили, что там работают иностранные граждане без документов. Трое сотрудников миграционной полиции пришли к ним с проверкой. Персонал оказал сопротивление. По этой причине произошел конфликт. По итогам проверки были задержаны семь граждан Узбекистана без документов. В отношении них был составлен протокол по части 5 статьи 517 КоАП РК. Суд впоследствии вынес решение о выдворении данных граждан за пределы республики. На работодателя также был составлен протокол по части 1 статьи 519 КоАП РК», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Loading...

28 февраля, пятница