Провалилась в трехметровую яму: Жительница Павлодара получила перелом двух позвонков

По словам потерпевшей Ольги Кузьменко, причиной падения стало несоблюдение строителями ресторана правил техники безопасности, они вовремя не огородили яму, передает Pavon.kz.

Провалилась в трехметровую яму: Жительница Павлодара получила перелом двух позвонков
Фото взято с сайта prakard.com

Напомним, ночью 7 сентября, в районе Хромзавода женщина выгуливая собаку, оступилась и провалилась в яму, из которой не смогла самостоятельно выбраться.

Женщина рассказала подробности. В незаметную в темноте яму она упала неожиданно, в буквальном смысле шагнув в пустоту. Вместе с ней провалилась и собака. После падения Ольга потеряла сознание, когда очнулась, стала звать на помощь. Ее крики услышали сотрудники гостиничного комплекса «Сапсан», которые вызвали полицию. Будучи спасенной Ольга не смогла в должной мере оценить состояния своего здоровья, желая только одного − вернуться домой.

Утром, почувствовав себя плохо, она обратилась за медицинской помощью в травмпункт, где у нее диагностировали компрессионный перелом 8 и 9 позвонков. От госпитализации потерпевшая отказалась, оставшись на домашнем лечении. По факту она написала заявление в полицию с просьбой найти и привлечь к ответственности владельца стройки.

«Яма не была огорожена ни лентой, ни фонарями для освещения в ночное время, − говорит Ольга Кузьменко. — Туда мог провалиться и школьник, идя со второй смены».

Женщина отметила, что сейчас яму уже огородили, видимо, после беседы с участковым.

В департаменте полиции сообщили, что по заявлению гражданки проводятся проверка и поиск ответственных лиц.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане