На свадьбе в Алматинской области ножом ранили трех гостей

23 сентября в больницу неотложной скорой медицинской помощи Алматы из поселка Бесагаш Талгарского района с диагнозом «Резанная рана брюшной полости с повреждением легкого», был доставлен 30 летний житель мегаполиса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

На свадьбе в Алматинской области ножом ранили трех гостей
Фото: ©Laurent Hamels/6PA/MAXPPP

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Талгарского РУП по статье УК РК «Причинение тяжкого вреда здоровью».

В результате принятых мер, выяснилось, что в заведении поселка Бесагаш, в ночное время на свадьбе произошла ссора, в ходе которой молодой человек запечатленный видеокамерой, ранил ножом троих мужчин. Одному причинил тяжкий вред здоровью, двоим другим колото-резанные раны в плечи.

Правонарушитель с места происшествия скрылся. Полицейским по «горячим следам» удалось задержать в Алматы подозреваемого, ранее судимого в несовершеннолетнем возрасте за аналогичное преступление с применением ножа 18-летнего жителя Алакольского района.

Как пояснили в службе пробации, на подучетного, за систематические нарушения условий отбывания наказания, в суд были направлены материалы о замене меры наказания – «ограничение» – на «лишение» свободы.

Однако последний в суд не явился, уклонился от контроля и без уведомления покинул место проживания. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения – арест.

Loading...
По теме:

4 июня, четверг