+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.05.2019 в 11:41

Теперь можно обжаловать блокировку в Instagram

В соцсети Instagram в скором времени начнет действовать новая система блокировки и удаления пользовательских аккаунтов, передает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на портал Engadget.

Теперь можно обжаловать блокировку в Instagram Фото взято с сайта engadget.com

Благодаря этим изменениям у пользователей появится возможность обжаловать блокировку своих публикаций.

Пока же в соцсети работает алгоритм, определяющий нарушения за какой-либо временной отрезок. Однако такой подход может быть необъективен для пользователей, публикующих большое количество сообщений. Чем больше сообщений размещается с одного аккаунта, тем больше нарушений правил сети может быть связано с ними. Новый же алгоритм никак не помешает добросовестным держателям аккаунтов активно размещать новые посты.

Представители Instagram подчеркнули, что нововведение призвано ограничить действия нарушителей, которые размещают в сети запрещенный контент или публикуют ложную информацию.

Отмечается, что новые правила вступят в силу в ближайшее время.

Недавно стало известно, что Instagram позволит пользователям десктопной версии отправлять личные сообщения (Direct).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика