+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2017 в 20:35
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

Иностранцы нарядились в купальники «от Бората» в Астане и разозлили казахстанцев

Иностранцы нарядились в купальники «от Бората» в Астане и разозлили казахстанцев Фото: informburo.kz

В Астане 10 ноября на территории парковки возле ЭКСПО были задержаны шесть иностранцев, которые оделись в купальники в стиле главного героя фильма «Борат», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

По данным полицейских, задержанными оказались граждане Чехии. Мужчины в зеленых купальниках, несмотря на погоду, решили устроить фотосессию около надписи «I love Astana».

«В пятницу на территории парковки возле ЭКСПО были задержаны граждане Чешской Республики, которые фотографировались в непристойном виде. По данному факту возбуждено производство по статье 434 административного кодекса - «Мелкое хулиганство», материалы дела направлены в суд для принятия решения», – сообщила руководитель пресс-службы ДВД столицы Софья Кылышбекова.

Добавим, что в тот же день специализированный межрайонный административный суд Астаны вынес решение по данному делу. Все граждане Чехии понесли административное взыскание в виде штрафа в 10 МРП (около 22,5 тыс тенге).

В свою очередь, пользователи социальной сети Instagram разозлились из-за поступка иностранцев и в один голос потребовали ужесточить наказание.

«Надо было по 22 млн оштрафовать каждого», — написал один из подписчиков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика