Новый клип Данэлии Тулешовой на песню «Don’t Cha» появился в Сети (ВИДЕО)

Съемки клипа казахстанской певицы Данэлии Тулешовой на песню «Don’t Cha» прошли на киностудии «Казахфильм» имени Шакена Айманова, передает МИА «Казинформ».

Новый клип Данэлии Тулешовой на песню «Don’t Cha» появился в Сети (ВИДЕО)
Фото взято с сайта inform.kz/

Как сообщила PR-директор исполнительницы Татьяна Синенко, в конце ноября работа над клипом уже была завершена, однако певица и режиссерская группа решили подождать с выходом.

«Мы немного отклонились от графика и презентовали клип позже, чем планировали, потому что стремились сделать его особенным. Нам очень повезло со съемочной группой, это большие профессионалы, которые разделяют мнение, что нет предела совершенству, и потому выверяли каждую деталь по свету, звуку, цветокоррекции. Я довольна результатом и очень надеюсь, что зрителю клип тоже понравится», — делится впечатлениями Данэлия.

По сюжету Данэлия проходит период взросления, как и каждый подросток, сталкивается с различными эмоциями, сомнениями и в итоге выбирает свой путь.

 Продюсером клипа выступила Нурсулу Султанова, а режиссером — Марат Своик, в числе работ которого клипы для Нурлана Абдуллина, Айкына, Moldanazar и многих других, а также первый и единственный клип легенды казахстанской сцены Бибигуль Тулегеновой.

В съемках задействована группа профессиональных танцоров: участник четвертого сезона проекта «Танцы на ТНТ» Мирзо Мирзоев, а также президент молодежной организации «Funky Town» Марат Ягфаров, педагоги и воспитанники танцевальных клубов «Funky Dance» и «Step Dance Club».

«На съемочной площадке было комфортно и интересно. Удивила возможность отснять все фрагменты танца буквально с первого дубля, благодаря новейшей технике, использованной для съемок клипа. Также очень рад личному знакомству с Данэлией, с ней легко общаться и работать», — сказал Марат Ягфаров.

«Don’t Cha» — это авторский дебют для юной певицы. Речитатив для композиции написан Данэлией.

«Мне очень хотелось принять участие в создании песни, и я благодарна авторам: украинской поэтессе Юлии Кабановой и композитору Еркехану Абдолдаеву за то, что позволили гармонично вписать мои строки. На самом деле это очень волнительный опыт».

Клип размещен на официальном канале Данэлии Тулешовой в Youtube.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник