«Это не хайп»: Кристина Асмус о разводе с Гариком Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили своим подписчикам, что разводятся спустя восемь лет брака, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Это не хайп»: Кристина Асмус о разводе с Гариком Харламовым
Фото из открытых источников

Кристина сообщила у себя в Instagram, что решение о разводе они с мужем приняли еще год назад. Супруги сохранили дружеские отношения, они будут вместе воспитывать дочь.

«Ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом. Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью», - написала актриса, добавив, что в ближайшее время не будет давать интервью на эту тему.

В свою очередь Харламов добавил, что их с Кристиной отношения переходят в другую стадию. Он намерен сохранить уважение к матери своей дочери.

«Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку», - говорится в публикации, которую у себя на странице разместил шоумен.

Сейчас идет бракоразводный процесс.

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году. Они воспитывают дочь Анастасию.

Loading...

3 июля, пятница