Американский певец оценил фигурное катание школьника из Казахстана

15-летний девятиклассник из казахстанской глубинки покорил Казнет, исполнив танец на льду. Его талант оценил даже американский певец Зак Грей, сообщает Первый канал «Евразия».  

Американский певец оценил фигурное катание школьника из Казахстана
скрин из видео

Два брата Бектемировых решили прославить родной аул Курмангазы, что в Атырауской области. Старший Ади снимал, а младший Нурали вышел на лед Каспия. Он станцевал под песню «Добивайся» известного американского исполнителя Зака Грея.

Юноша даже не мечтал о том, что уже на следующее утро проснется знаменитым. Певец из США оценил талант казахстанца и написал сам.

«Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось мое исполнение. Надеюсь, когда-нибудь я приеду в Казахстан и сыграю эту композицию там», — говорится в письме исполнителя.

В последнее время все больше казахстанцев радуют интернет-публику роликами, на которых они устраивают целое шоу на льду. Титулованная фигуристка Элизабет Турсынбаева станцевала на замерзшем озере в Бурабае под композицию всемирно известного исполнителя Димаша Кудайбергена. Ксения Панкратова исполнила танец в красном платье на застывшем Капчагайском водохранилище.

Loading...

19 января, вторник