«Любви все возрасты покорны»: экс-солистка «КешYou» младше своего мужа на 10 лет

Экс-солистка «КешYou» Балжан Бидаш рассказала, что их с актером Жаханом Утаргалиевым романтические отношения завязались за границей, передает ИА «NewTimes.kz».

«Любви все возрасты покорны»: экс-солистка «КешYou» младше своего мужа на 10 лет
Фото: @zhahan_utargaliyev

Со слов Балжан, некоторое время она пребывала в депрессии и отправилась в Стамбул, чтобы развеяться. Там она встретилась с Жаханом, между молодыми людьми завязалась дружба.

После мужчина признался певице в своих чувствах. Предложение руки и сердца от Жахана поступило в Турции. Пара шла по улице, когда актер завел возлюбленную в магазин и надел кольцо со словами «Ты будешь со мной до конца?».  

«Он сказал, что уже не молодой юноша и не может долгое время встречаться. Признался, что очень полюбил меня и хочет жениться. Я видела его чувства ко мне, мужество, стремление… он начал мне нравиться. Когда мы вернулись в Казахстан, он дал мне только один день на раздумья. Замужество — это на всю жизнь. Мне нужно было ответить да или нет», — рассказала певица.

Балжан приняла предложение актера. Между парой — 10 лет разницы.

«Любви все возрасты покорны. Я чувствую себя принцессой рядом с Жаханом», — призналась Балжан.

Сам Жахан в интервью рассказал, почему они держали свои отношения в тайне. Актер опасался, что в случае размолвки и разрыва Балжан может стать объектом сплетен.

Артисты совершили никях по мусульманским традициям. Официальной свадьбы еще не было.

Loading...

16 января, суббота