+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.06.2019 в 07:58

Первый сольный альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген выпустил свой первый сольный альбом iD. Об ошеломительном успехе альбома сообщил сам исполнитель на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Первый сольный альбом Димаша Кудайбергена стал платиновым за 37 секунд Фото взято с сайта aqparat.info

«Час назад вышел мой первый сольный альбом. За 37 секунд альбом стал платиновым. За час он стал трижды платиновым альбомом. Очень счастлив», — написал Димаш Кудайберген.

Он поблагодарил своих фанатов за такую поддержку.

«Огромное спасибо всем моим слушателям за то, что поддерживаете меня во всем. Мои успехи — ваши заслуги», — добавил казахстанский исполнитель.

Напомним, Димаш Кудайберген готовится дать сольный концерт Arnau в Нур-Султане. Он пройдет 29 июня и будет приурочен ко Дню столицы. За месяц до долгожданного шоу все билеты на концерт были раскуплены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика