четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Искусство Редактор
23 июня, 2019, 05:00

«Ходят слухи, что я голодаю»: Появилось ВИДЕОобращение Бари Алибасова

Шоумен Бари Алибасов записал видеообращение к поклонникам, чтобы развеять слухи о своем состоянии и поблагодарить за поддержку. Основателя группы «На-На» особенно возмутили сообщения СМИ, что его якобы морят голодом, передает Life.ru.

«Ходят слухи, что я голодаю»: Появилось ВИДЕОобращение Бари Алибасова

Фото взято с сайта ria.ru

«Ходят какие-то дурацкие слухи, что я голодаю. Это чушь собачья! Я здоров, чувствую себя прекрасно. Ем детское питание. Вчера на ночь глядя съел полтарелки гречневой каши, — говорит на видео продюсер. — Я вас очень люблю!»

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Продюсера погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Как сообщил тогда его пиар-директор Вадим Горжанкин, Алибасов пока не разговаривает и не помнит даже своего имени. Как сообщил его сын Бари Алибасов-младший, продюсер после пробуждения от медикаментозного сна находился в неадекватном состоянии.

Сын Бари Алибасова сообщил о планах отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан. 17 июня Бари Алибасова выписали из больницы. Буквально на второй день после выписки он дал первое интервью после отравления, рассказав о состоянии своего здоровья и о пережитом во время медикаментозного сна.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения