+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2019 в 05:00

«Ходят слухи, что я голодаю»: Появилось ВИДЕОобращение Бари Алибасова

Шоумен Бари Алибасов записал видеообращение к поклонникам, чтобы развеять слухи о своем состоянии и поблагодарить за поддержку. Основателя группы «На-На» особенно возмутили сообщения СМИ, что его якобы морят голодом, передает Life.ru.

«Ходят слухи, что я голодаю»: Появилось ВИДЕОобращение Бари Алибасова Фото взято с сайта ria.ru

«Ходят какие-то дурацкие слухи, что я голодаю. Это чушь собачья! Я здоров, чувствую себя прекрасно. Ем детское питание. Вчера на ночь глядя съел полтарелки гречневой каши, — говорит на видео продюсер. — Я вас очень люблю!»

Напомним, 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Продюсера погрузили в медикаментозный сон. 11 июня Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Как сообщил тогда его пиар-директор Вадим Горжанкин, Алибасов пока не разговаривает и не помнит даже своего имени. Как сообщил его сын Бари Алибасов-младший, продюсер после пробуждения от медикаментозного сна находился в неадекватном состоянии.

Сын Бари Алибасова сообщил о планах отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан. 17 июня Бари Алибасова выписали из больницы. Буквально на второй день после выписки он дал первое интервью после отравления, рассказав о состоянии своего здоровья и о пережитом во время медикаментозного сна.

Видео: life.ru

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика