Наташа Королева поет на казахском языке: Состоялась премьера совместного клипа российской певицы и Беркута (ВИДЕО)

В начале июля стало известно, что российская певица Наташа Королева прилетела в Алматы для совместного проекта с казахстанским певцом Беркутом, передает ИА «NewTimes.kz».

Наташа Королева поет на казахском языке: Состоялась премьера совместного клипа российской певицы и Беркута (ВИДЕО)
Кадр из клипа

Тогда артисты заинтриговали поклонников новостью, что их ждет «невероятный сюрприз». Беркут анонсировал съемки совместного клипа. Было объявлено, что российская звезда 90-х будет петь на казахском языке. Название песни держалось в секрете.

«Не пропустите яркий дуэт Беркута и Наташи Королевой», — сообщила певица несколько дней назад в своем instagram.

Сегодня, 3 августа, на YouTube-канале Наташи Королевой состоялась премьера клипа с песней «Қылықты қыз», которую исполняют Беркут и популярная певица. Причем российская певица украинского происхождения спела ее на казахском языке. Яркий клип постепенно набирает просмотры. Поклонники пишут восторженные комментарии.

«Для меня это была увлекательная работа, спеть песню на казахском языка да еще и с таким джигитом как Беркут, это незабываемо! Спасибо, мои казахские друзья, за этот бесценный опыт! А вот что из этого получилось — можно увидеть на моем YouTube канале», — написала исполнительница.

Loading...

20 июня, воскресенье