В ВКО убийца загримировал жертву, чтобы скрыть следы преступления

В Семее мужчина в пьяной ссоре убил свою гостью, а чтобы выдать смерть за естественную, замазал лицо жертвы тональным кремом, передает информационный портал YK-news.kz.

Молодой человек был в нетрезвом состоянии, когда к нему зашла соседка  с просьбой позволить ей переночевать. Девушка тоже была нетрезвой и боялась в таком виде попадаться на глаза родителям.

«Далее, по версии обвиняемого, соседка стала буянить. Парень якобы указывал ей на дверь, но девушка категорически отказывалась уходить. Избавиться от навязчивой гостьи молодому человеку не удалось. Со злости он набросился на нее, повалил на диван, несколько раз сильно ударил по лицу кулаком, а затем задушил», ― отмечается в публикации.

После убийства парень стал размышлять, как избавиться от трупа и попытался сымитировать естественную смерть. Молодой человек смыл кровь с лица мертвой девушки. Покопавшись в ее сумочке, нашел тональный крем и тщательно замазал все синяки и ссадины.

После мужчина вынес труп на улицу и пристроил тело возле своей ограды.

Однако молодому человеку не удалось обмануть полицейских и судмедэкспертов. Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО парень признан виновным в совершении умышленного убийства. Наказание – девять с половиной лет колонии строгого режима.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота