понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Криминал Редактор
15 октября, 2015, 11:35

Жену хоккеиста «Торпедо» Евгения Фадеева убили в Усть-Каменогорске

30-летняя Мария Фадеева была обнаружена мертвой в своей квартире в усть-каменогорске. По одной из версий, женщину убили с целью ограбления, передает YK-news.kz.

«Убили её в квартире, дети были не дома, она сама собиралась уходить, но не ушла..... Её выслеживали, знали что она дома одна, в квартире украли все деньги которые были и карточки...» (орфография и пунктуация сохранена), — написала в соцсети пользователь, представившаяся троюродной сестрой погибшей.

Однако, подробности происшествия полиция пока не разглашает

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 части 1 УК РК (убийство), — рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Быкытжан Торгаев. — Проводится комплекс мероприятий по раскрытию особо тяжкого преступления».

Мария Фадеева —  дочь известного казахстанского хоккейного тренера Владимира Беляева. Девушка занималась  художественной гимнастикой, она закончила ВКГУ имени С. Аманжолова и стала тренером. Родной брат Марии Максим пошел по стопам отца и стал хоккеистом. Примечательно, что спутником жизни Марии стал хоккеист. Вместе с супругом Евгением Фадеевым она покинула Усть-Каменогорск и в последнее время жила в Астане, где ее муж играл за столичный Барыс. Пара воспитывала двоих детей, старшему из которых недавно исполнилось семь лет.

Около полугода назад Евгений Фадеев с семьей вернулся в родной Усть-Каменогорск и стал капитаном местного «Торпедо».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения