пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Криминал Редактор
14 марта, 2016, 19:02

Жезказганец обстрелял из обреза полицейский патруль

При задержании водителя автомобиля с подложными документами, он открыл огонь из обреза по сотрудникам полиции, передает «Объектив Казахстан».

По информации пресс-секретаря ДВД Карагандинской области Бахытжана Кудиярова, 11 марта сотрудники роты патрульной полиции задержали автомашину «ВАЗ-2106» с подложными документами. Автомобиль поместили на специализированную автостоянку. В отношении водителя, управлявшего «ВАЗ —2106» составлен административный протокол.

«При составлении административного материла, на штрафстоянку подошел мужчина с просьбой к сотрудникам полиции не оформлять протокол, поскольку водитель автомобиля является» его хорошим знакомым». Полицейские в просьбе отказали», — сказал Кудияров.

После этого мужчина ушел, но через некоторое время вернулся еще с двумя «помощниками» и обрезом. Несколько раз выстрелив из охотничьего обреза по двум полицейским автомобилям, мужчины убежали, однако, вскоре были задержаны.

«Мужчина, стрелявший в полицейских, 1990 года рождения в настоящий момент водворен в изолятор временного задержания. В отношении двоих соучастников преступления избрана мера пресечения «подписка о невыезде». Проводится досудебное расследование по статье 380 часть 2» Применение насилия в отношении представителя власти», — заключил пресс-секретарь ДВД.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения