Повеситься предложил подчиненному главврач скорой помощи Костаная

В Интернете появилась жалоба сотрудников костанайской службы скорой помощи на их руководство, передает alau.kz.

Заявление размещено на сайте zhalobikz.com.

 Коллектив ГККП «Костанайской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи» заявили, что находятся в состоянии каждодневного стресса, психического давления и многих других трудностей, создаваемых администрацией — главного врача Штейгервальд Ирины Анатольевны и главного фельдшера Стасина Сергея Владимировича.

«Унижают честь и человеческое достоинство, не стыдясь умеренно цензурных и нецензурных выражений, обзывают, дают «клички». Со слов Главного врача: «Вы НИКТО и звать вас НИКАК». Подвергает унижениям, необоснованным наказаниям, базирующихся на личной неприязни», — пишут авторы обращения.

По их словам, молодых специалистов при малейших промахах и недочетах оскорбляют, кричат, принуждают писать заявления на увольнение, несогласных увольняют «по статье», обещая, что нигде они больше не устроятся, мотивируя своими связями и дружбой с администрацией других лечебных учреждений. Одному сотруднику главный Врач предложила «повеситься»…

«А когда главный врач выходит на ночное дежурство, то регулярно и планомерно издевается над сотрудниками, состоящими с ней в бригаде. Унижает, оскорбляет, кричит. Может скандал и крик устроить прямо на вызове, при пациентах, не взирая на нормы этики и деонтологии», — говорится в тексте обращения.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница