Мужчина, устроивший стрельбу из-за холодильника, вышел под залог в два миллиона

На время расследования он будет находиться дома под подпиской о невыезде, передает «КТК».

Дело еще у следователей, и, скорее всего, все стороны встретятся теперь в суде. Пострадавший до сих пор в больнице, ему сделали МРТ головного мозга, и сейчас устанавливается, связаны ли обнаруженные проблемы с инцидентом.  Стрелок вышел на свободу под залог почти в два миллиона тенге. На время расследования он будет находиться дома под подпиской о невыезде.

Диспетчер сервис-центра Галина Нечипоренко в тот день вышла на улицу покурить и оказалась прямо в эпицентре конфликта со стрельбой. Говорит, и предположить не могла, что клиенты, которые привезли на ремонт холодильник, рассердятся до такой степени. Женщина едва сама не получила пулю.

Началось всё с того, что клиентке не понравилось, как с ней обращается персонал. Она пожаловалась мужу. Тот сначала устроил драку, а потом достал травматический пистолет. В итоге техник Николай Первухин оказался в больнице. Стрелок утверждает, что просто оборонялся. Мол, мастер набросился на него с мусорной урной. Супруга это подтверждает.

В сервис-центре предоставили еще одно видео. На нем то, что происходило до стрельбы. Спор о сломанном холодильнике идет полчаса. Правда, нет звука. Но персонал мастерской уверяет, что хамили не они, а сама клиентка.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник