Задержали самого неудачливого автоугонщика в Талдыкоргане

За час средь бела дня  18-летний юноша  вскрыл и завел три чужие машины, передает «31 канал».

По  словам полицейских, для взлома автозамков горе-угонщик использовал  обычную отвертку.  Первым авто, которое он вскрыл, была «Mazda», припаркованная во дворе одного из городских микрорайонов.  Однако  машина оказалась неисправной и, проехав  немного, заглохла. Юноша не растерялся и пересел в оказавшийся рядом «Mitsubishi». Но и на этом авто ему  уехать далеко не удалось, потому что он попал в дорожно-транспортное происшествие.  Но даже авария  не охладила преступного пыла юноши, и он вскрыл еще один автомобиль  марки «Toyota» и попробовал на нем покинуть Талдыкорган.

Владельцы машины «Toyota», заметив пропажу, сразу же обратились в полицию,  была объявлена операция «Перехват», и, благодаря камерам наружного наблюдения, незадачливого угонщика задержали по дороге в один из поселков. 

«Полиция по камерам наблюдения отследила данный автотранспорт, там же его задержала. В данный момент по трем фактам угона транспорта возбуждено уголовное производство. Задержанный гражданин водворен в следственный изолятор», — сообщает руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Дарын Арыстанбеков.

Loading...

28 ноября, суббота