Стала известна дата возвращения Каната Ислама после травмы

Казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) планирует начать тренировочный лагерь в декабре этого года, передает Vesti.kz.

Стала известна дата возвращения Каната Ислама после травмы
Фото: Vesti.kz

В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября в Алматы, казахстанец единогласным решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО). Позднее стало известно, что четыре раунда из десяти Ислам провел со сломанной рукой.

После боя Каутондоква выразил свое несогласие с решением судей, а его менеджер Нестор Тобиас потребовал реванш от Ислама. Между тем в США победу казахстанца назвали несправедливой, а в WBO посчитали, что Ислам взял верх над намибийцем с большим трудом.

Перед этим боем Ислам прекратил сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом. Они работали вместе с начала февраля 2018 года. Под руководством Климаса

Ислам планировал выйти на ринг 23 июня этого же года в Лос-Анджелесе, но получил травму ноги и пропустил бой. Сейчас в команду Ислама вернулся его прежний менеджер Нельсон Лопес.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота