У Головкина обнаружили серьезную проблему и назвали ее причину

Журналист американского сайта FightNights.com Райан О’Хара подозревает, что тренировки на повышенных высотах не лучшим образом сказываются на физическом состоянии чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина, передает Sports.kz.

У Головкина обнаружили серьезную проблему и назвали ее причину
Фото: Sports.kz

В этом году Геннадий сменил тренера, перейдя из лагеря Абеля Санчеса к Джонатону Бэнксу, однако остался на прежнем месте дислокации — в местечке Биг Бэар в Калифорнии.

«Для 37-летнего Головкина возраст, возможно, является не единственной проблемой в его углу. GGG тренируется в Биг Бэар, штат Калифорния, куда спортсмены стекаются для высотных тренировок, но существуют риски, которые следует учитывать, когда вы принимаете во внимание возраст. Например, потеря мышечной массы и повышение уровня красных кровяных клеток приводят к сгущению крови, что означает повышение нагрузки на сердце. После ухода от тренера Абеля Санчеса в команду Джонатона Бэнкса Головкин стал заметно медленным и менее эффективным, и хотя его защита никогда не была особенно сильной, он стал пропускать гораздо более чистые удары, даже от соперников вроде Стива Роллса», — написал О’Хара.

В статье:
Loading...

28 января, четверг