Модель рассказала о свидании с польским футболистом на матче сборной Казахстана

Модель Юлия Новак в интервью Super Express рассказала о романе с защитником английского «Саугемптона» и сборной Польши Яном Беднареком, передает Vesti.kz.

Модель рассказала о свидании с польским футболистом на матче сборной Казахстана
Фото: maxmodels.pl

Пара впервые встретилась на матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, который прошел 5 сентября 2017 года в Варшаве и завершился со счетом 3:0 в пользу поляков. Для Беднарека та игра стала дебютной за сборную.

«С Яном я познакомилась в интернете. Он написал мне в Snapchat, все началось с него. Мы переписывались каждый день и созванивались по FaceTime, потому что не могли увидеться: Ян был уже в Англии, а я - в Польше. Встретиться было тяжело.

Впервые вживую я увидела его на матче Польша - Казахстан. Сначала я встретила его менеджера, потом его родителей, а затем его самого. Он сразу же обрадовался. Мы быстро поняли, что созданы друг для друга. Нет большей любви, чем наша», — заявила Новак.

Отметим, что в «Саугемптон» Беднарек перешел в январе 2017 года за шесть миллионов, а сейчас его трансферная стоимость оценивается уже в 15 миллионов. В текущем сезоне АПЛ защитник провел 15 матчей, а всего в АПЛ сыграл уже 45 встреч, отметившись одним голом и одним ассистом.

В составе сборной Польши Беднарек участвовал на ЧМ-2018, а в игре против Японии забил свой первый мяч за национальную команду. Всего в национальной команде он провел уже 21 матч.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник