среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
19 января, 2015, 07:09

Мексиканский боксер нацелен на бои с Котто, Энди Ли и Головкиным

Также промоутер выразил надежду, что когда-нибудь удастся организовать бой канадца Давида Лемье с мексиканским боксером, передает Vesti.kz.

Промоутер экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля Альвареса (44-1-1, 31 KO) Оскар де ла Хойя рассказал о том, что на данный момент они хотят сфокусироваться на пуэрториканце Мигеле Котто, ирландце Энди Ли или казахстанце Геннадии Головкине, сообщает «Чемпионат».

Также он выразил надежду, что когда-нибудь удастся организовать бой канадского боксера Давида Лемье (33-2, 31 KO) против Альвареса.

«В будущем бой против Альвареса возможен. Альварес хочет биться против лучших. Того же хочет и Лемье. Но на данный момент мы хотим сфокусироваться на Котто, Энди Ли или Головкине», — приводит слова де ла Хойи Boxing Scene.

В воскресенье стало известно, что поединок Сауля Альвареса и чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто не состоится. Планировалось, что победитель этого поединка встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстанского боксера Том Леффлер рассказал о том, что в случае если Мигель Котто и Сауль Альварес не смогут договориться о бое, то Головкин готов боксировать с любым из них.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения