Мексиканский боксер нацелен на бои с Котто, Энди Ли и Головкиным

Также промоутер выразил надежду, что когда-нибудь удастся организовать бой канадца Давида Лемье с мексиканским боксером, передает Vesti.kz.

Промоутер экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля Альвареса (44-1-1, 31 KO) Оскар де ла Хойя рассказал о том, что на данный момент они хотят сфокусироваться на пуэрториканце Мигеле Котто, ирландце Энди Ли или казахстанце Геннадии Головкине, сообщает «Чемпионат».

Также он выразил надежду, что когда-нибудь удастся организовать бой канадского боксера Давида Лемье (33-2, 31 KO) против Альвареса.

«В будущем бой против Альвареса возможен. Альварес хочет биться против лучших. Того же хочет и Лемье. Но на данный момент мы хотим сфокусироваться на Котто, Энди Ли или Головкине», — приводит слова де ла Хойи Boxing Scene.

В воскресенье стало известно, что поединок Сауля Альвареса и чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто не состоится. Планировалось, что победитель этого поединка встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстанского боксера Том Леффлер рассказал о том, что в случае если Мигель Котто и Сауль Альварес не смогут договориться о бое, то Головкин готов боксировать с любым из них.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник