«Барыс» победил магнитогорский «Металлург»

Казахстанский «Барыс» победил магнитогорский «Металлург» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz.

«Барыс» победил магнитогорский «Металлург»
Фото: ХК "Барыс"

Игра проходила 16 января, в Нур-Султане и завершилась со счетом 4:3.

Первый период команды провели всухую, зато во втором зрители увидели сразу три шайбы. На 30-й минуте шведский форвард Линус Виделль вывел «Барыс» вперед, а на 35-й капитан казахстанского клуба Даррен Диц реализовал большинство и зажег 2:0. Впрочем, еще до перерыва «Металлург» смог разыграть лишнего игрока и размочить счет - за 23 секунды до сирены забил Андрей Нестрашил.

Ударно «Барыс» провел начало третьего периода. Казахстанскому клубу удалось дважды огорчить «Металлург»: на 42-й минуте отличился Корбэн Найт, а на 46-й - Роман Старченко, после чего гости заменили вратаря. На 49-й минуте Нестрашил оформил дубль и дал надежду гостям.

В оставшееся время «Барыс» мог увеличить счет, но арбитры после видеоповтора отменили шайбу Антона Сагадеева. В итоге же забил «Металлург» - на 57-й минуте забросил защитник Виктор Антипин, который родился в Усть-Каменогорске и отец которого выступал за сборную Казахстана и «Барыс».

Для «Барыса» этот матч стал последним, четвертым, в домашней серии. Ранее команда Андрея Скабелки победила уфимский «Салават Юлаев» (5:3) и ярославский «Локомотив» (4:3) и проиграла омскому «Авангарду» - 0:3.

С 65 очками «Барыс» идет третьим в Восточной конференции и вторым в дивизионе Чернышева, отставая на три балла от «Авангарда».

Теперь «Барыс» ждет гостевая серия из четырех матчей, в первом из которых соперником будет СКА, идущий вторым на «Западе». Эта игра пройдет 21 января и начнется в 22:30 по времени Нур-Султана.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник