Следующий бой Головкина может пройти в Казахстане

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) может провести бой с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) в родном Казахстане. Об этом в интервью IFL TV сообщил промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с GGG, передает Vesti.kz.

Следующий бой Головкина может пройти в Казахстане
Фото: DAZN

Также вариантом называется США - ранее среди претендентов был Чикаго, в котором проживает большая польская диаспора. Поединок может состояться 11 апреля.

Отметим, что Шеремета - обязательный претендент на титул IBF. Этот и пояс IBO Головкин завоевал 5 октября, когда в Нью-Йорке победил решением победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), а поляк в андеркарте этого шоу нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса (27-5, 14 КО) и успешно дебютировал в США.

37-летний Головкин за карьеру в профи выступал в США, Германии, Дании, Панаме, Украине, Монако и Великобритании, а единственный бой в Казахстане провел 16 декабря 2010 года, когда в столичном дворце спорта «Даулет»нокаутировал колумбийца Нельсона Хулио Тапию (15-3-1, 11 КО) и защитил титул WBA.

Loading...

30 марта, понедельник