Дияс проиграла Шараповой в третьем круге Australian Open

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс проиграла россиянке Марии Шараповой в матче третьего круга первого в сезоне турнира «Большого шлема» - Открытого чемпионата Австралии по теннису, сообщает Vesti.kz.

Первый сет для Дияс начался очень неудачно. Она проиграла четыре гейма подряд, взяв лишь пятый на своей подаче. В итоге Шарапова выиграла партию со счетом 6:1 всего за 27 минут. Второй сет Дияс начала с победы на подаче Шараповой, но затем проиграла в оставшихся геймах. Таким образом, встреча, продолжавшаяся час и две минуты, завершилась с одинаковым счетом - 6:1, 6:1 в пользу второй ракетки Australian Open.

Стоит отметить, что Мария Шарапова является второй ракеткой мира, а Зарина Дияс - 31-й. Ранее теннисистки между собой не встречались. В четвертом круге Australian Open российская теннисистка сыграет с 21-й сеяной на турнире - китаянкой Пэн Шуай, которая обыграла другую представительницу Казахстана Ярославу Шведову - 7:6 (9:7), 6:3.

Напомним, что в первом круге Зарина Дияс переиграла польскую теннисистку Урсулу Радваньску из Польши, а во втором раунде взяла верх над Анной Шмидловой из Словакии. Добавим, что казахстанская теннисистка продолжает участие на Australian Open в парном разряде.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов