Главный тренер «Зенита» сделал заявление о возможном возвращении Исламхана

Сергей Семак не исключил, что клуб летом может вернуться к вопросу о подписании контракта с капитаном сборной Казахстана Бауыржаном Исламханом, передает Vesti.kz.

Главный тренер «Зенита» сделал заявление о возможном возвращении Исламхана
Фото: ФК «Зенит»

С 17 по 25 января Исламхан находился на просмотре у чемпионов России.

Казахстанец сыграл в двух контрольных матчах: против катарского «Аль-Увайнаха» (10:0) он был на поле весь второй тайм и отдал две голевые передачи, а во встрече с австрийским «Зальцбургом» (3:6) вышел в стартовом составе и заменился на 61-й минуте.

По словам Семака, к вопросу Исламхана «Зенит» может вернуться летом, когда в РПЛ казахстанцы официально перестанут считаться легионерами.

Семак ответил на вопрос корреспондента, почему «Зениту» не подошел Исламхан, несмотря на то, что он играл на первых сборах и вроде выглядел нормально.

«Мы не говорили, что он по каким-то причинам не подошел. На сегодня у нас полный комплект, касаемо количества игроков на этих позициях. Вернулся Ригони. Но если он нам понравился. У него появился хороший вариант в ОАЭ, получил приглашение, поехал туда, подписал контракт на полгода, получит игровую практику. Учитывая, что Исламхан не будет легионером, в дальнейшем, возможно, летом, мы вернемся к этому вопросу», — сказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

Напомним, что 31 января Исламхан стал игроком «Аль-Айн» из чемпионата ОАЭ, с которым подписал контракт до мая.

В дебютном матче за новый клуб казахстанец вышел на замену и отдал голевую передачу.

В статье:
Loading...

26 февраля, среда