Следующий бой Головкин проведет в Калифорнии

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) своей следующий бой проведет в США, передает Vesti.kz.

В случае успешного исхода февральского поединка Головкин вернется в США уже мае или июне, заявил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

«Геннадий всегда любит оставаться активным при интенсивном графике. Мы рассматривает вариант с возвращением в США, если все пройдет гладко в Монте-Карло, и как можно скорее в мае или июне. Обратно в Калифорнию», ― цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Для Головкина этот бой станет вторым в 2015 году. Всего в этом году, как напомнил Леффлер, казахстанский боксер планирует выйти на ринг четыре раза.

Напомним, в настоящее время Геннадий Головкин готовится к защите титулов против британца Мартина Мюррея. Их поединок состоится 21 февраля в Монако и станет для обоих боксеров 32-м на профессиональном ринге.

Ранее Головкин уже боксировал в Калифорнии. В октября 2014 года в Карсоне на арене StubHub Center казахстанский боксер нокаутировал во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио и завоевал пояс временного чемпиона WBC.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье