Информационное сообщение по предвыборной агитации

«Астана Арланс» объявил состав на первый полуфинал против Baku Fires

Тренерский штаб казахстанской команды определился с пятеркой боксеров на домашнюю встречу в рамках WSB, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанский боксерский клуб «Астана Арланс» определился с составом на первый полуфинальный бой Всемирной серии бокса (WSB) в Астане против азербайджанского Baku Fires, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Генеральный директор «арланов» Болат Манкенов назвал основных и запасных боксеров на бои. В самом легком весе до 49-ти килограммов будет драться Мардан Берикбаев (запасной - Темиртас Жусупов), в весе до 56-ти килограммов заявлен Мади Шулаков (запасной - Багдад Алимбеков), в категории до 64-х килограммов выйдет Жанибек Ажибай (запасной - Асхат Уалиханов), в весе до 75-ти килограммов зрители увидят Ерика Альжанова (запасной - Сергей Деревянченко) и последним на ринг выйдет Василий Левит, в категории до 91-го килограмма (запасной - Арбек Абдуганиев). Состав азербайджанской команды станет известным чуть позднее. 

Напомним, что боксеры «Астана Арланс» за выход в финал четвертого сезона WSB сразятся азербайджанским Baku Fires. Первая встреча состоится 26 апреля в Астане, а ответная 3 мая в Баку. Встреча в Астане начнется в 20:00 и пройдет на республиканском велотреке «Сарыарка».

В статье:
Loading...

5 декабря, суббота