Определена дата следующего боя Каната Ислама

Казахстанский меценат и спонсор боксера-профессионала Каната Ислама Бауржан Оспанов назвал Vesti.kz дату следующего поединка 30-летнего спортсмена.

«Канат Ислам сейчас тренируется в Америке. Следующий его бой запланирован на 23 марта. Соперник не определен. Он идет высоко в рейтинге сильнейшей боксерской организации - WBC. Еще один бой, и он будет в пятерке сильнейших. Никаких финансовых проблем у спортсмена и его команды нет», — заявил Оспанов.

Среди мест для проведения боя рассматривают Доминиканскую республику, Колумбию или США. Отметим, Канат Ислам все свои поединки на профессиональном ринге провел за рубежом - Эквадоре, Колумбии и Доминиканской республике. Промоутер казахстанца Нельсон Лопез-младший не раз заявлял, что Ислам может провести бой в Казахстане.

Добавим, казахстанец на профессиональном ринге провел 18 боев и владеет титулом WBA Fedelatin. Также у Ислама был шанс оспорить вакантный титул WBC International Silver в первом среднем весе. Его соперником должен был стать Гуидо Николас Питто из Аргентины, но этот был отменен.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник