Казахстанец победил турка в главном бою турнира RPAP vol.3

В Капчагае завершился международный турнир по смешанным боевым единоборствам RPAP vol.3, сообщает Vesti.kz.

В первом поединке в весовой категории до 61,2 килограмма победу нокаутом одержал российский боец Эльман «Воин» Шахмаралов, победивший казахстанца Абылая «Хан» Тулеша. А во втором бою, который проходил в весе до 65,8 килограмма, Баглан «Бага» Сарекенов из Казахстана единогласным решением судей одержал победу над Артуром "Охотник" Соловьевым из России.

Третий поединок турнира, проходивший в весе до 70,3 килограмма, завершился победой казахстанского бойца Асыланбека «Шаке» Таженова над россиянином Артемом «Русич» Лобановым. А вот в весовой категории до 70,3 килограмма казахстанец Рауан Чуленбай проиграл узбекскому бойцу.

В поединке в весе до 77,1 килограмма довольно легкую победу одержал представитель Казахстана Жандос «Каскыр» Исабеков, победивший Матвея «Мото-Мото» Созонова из России. А казахстанец Жумагельды «Джума» Жалгасулы, выступающий в весе до 65,8 килограмма, взял верх над российским бойцом Владимиром «Хоббит» Скачковым.

В седьмом бою турнира в весе до 61,2 килограмма казахстанский боец Руслан «Барыс» Серикпулов вырвал тяжелую победу у российского спортсмена Магомедсаида Маадзиева, а в весовой категории до 65,8 килограмма еще один представитель Казахстана Османжан «Асым» Касимов победил Виктора «Лев из Пятигорска» Кичигина из России. В предпоследней встрече данных соревнований в весе до 70,3 килограмма российский боец Алияр «Тигр» Саркеров одержал довольно быструю победу над казахстанцем Рустемом «Токпак» Мухатовым.

В главном поединке турнира RPAP vol.3 на ринге сошлись казахстанский боец команды Alash Pride Ермек «Аль-Асад» Тлауов и представитель Турции Фируз «Орел» Маммадов, представляющий команду Shidokan MMA. По итогам первого раунда спортсменам победителя выявить не удалось, а в самом начале второго отрезка боя Тлауов смог сделать удушающий прием и одержать победу. Таким образом для казахстанского бойца эта победа стала восьмой при двух поражениях в карьере. А Маммадов потерпел второе поражение в шести поединках.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье