Супруга Шумахера продала семейный дом для оплаты лечения мужа

Коринна Шумахер, супруга семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, продала семейный дом в норвежском Трюсиле почти за $3, передает Vesti.kz.

Как сообщает Abcnyheter.no, имя покупателя коттеджа площадью 645 квадратных метров не называется.

Ранее на продажу также были выставлены Ferrari F-2000, на которой Шумахер в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул, и частный самолет Falcon 2000EX. Таким образом, семья Шумахера пытается выручить деньги на дорогостоящее лечение гонщика. Ранее СМИ сообщили, что расходы на реабилитацию спортсмена превысили $15,3 млн.

На данный момент известно, что Шумахер уже не прикован к постели и может сидеть возле окна в перерывах между процедурами. Также спортсмен стал узнавать родственников, но еще не может разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Немецкий автогонщик проходит курс реабилитации с сентября 2014 года, когда он был выписан из клиники Лозанны и перевезен в собственный особняк на берегу Женевского озера. До этого Шумахер более шести месяцев находился в состоянии искусственной комы и перенес несколько операций в связи с травмой головы, полученной им в конце 2013 года на горнолыжном курорте в Альпах.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник