Ралли-рейд «Шелковый путь-2015» не состоится — оргкомитет

Международный ралли-рейд «Шелковый путь» в 2015 году не может быть организован, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу соревнований.

Причины отмены «Шелкового пути» не сообщаются, однако ранее руководитель некоммерческого партнерства «КАМАЗ-Автоспорт» Владимир Чагин заявил агентству «Р-Спорт», что для проведения соревнований "нужна, конечно же, финансовая поддержка".

«Оргкомитет ралли «Шелковый путь» хотел бы сообщить всем участникам и заинтересованным лицам, что в 2015 году ралли не может быть организовано. 2014 и 2015 годы следует рассматривать, как период формирования планов на будущее. Мы ни на минуту не приостанавливали нашу работу, и мы надеемся, что очень скоро сможем представить новый проект ралли «Шелковый путь». Этот новый «Шелковый путь» удивит вас, потому что мы разработали новое концептуальное решение», — говорится в заявлении.

Ралли «Шелковый путь» с 2009 года проводилось на территории России, Казахстана и Туркменистана. В 2014 году гонка не состоялась из-за проблем с финансированием.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота