среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Зифа Хабирова
27 марта, 2021, 20:55

«Казахстану нечего терять, нам будет нелегко»: Главный тренер сборной Франции

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции перед гостевым матчем квалификационного раунда чемпионата мира-2022 с командой Казахстана, передает Vesti.kz.

«Казахстану нечего терять, нам будет нелегко»: Главный тренер сборной Франции

Фото взято с сайта sports.kz

«Конечно, это нелегко. Но сейчас мы обязаны показать хороший результат и сделать свою работу. Казахстан - нелегкий соперник. Мы хорошо знаем эту команду. Да, вчера мы поздно прибыли, у нас не было много времени. Но мы выйдем и сыграем, покажем хорошую игру. Казахстан - команда, которой нечего терять», − заявил специалист.

Также Дешам ответил на вопрос о том, будет ли он определять состав на матч с Казахстаном, думая о следующей игре против Боснии и Герцеговины.

«Самый важный матч - это следующая игра. Поэтому завтра мы определимся с составом, в зависимости от того, кто и как будет себя чувствовать. Все 25 игроков будут тренироваться, решение будет принято позже», − заключил тренер, приведший сборную Франции к победе на чемпионате мира-2018.

Отметим, что для французов, сыгравших ранее вничью со сборной Украины (1:1), крайне важно победить в предстоящей встрече. Для Казахстана же это будет стартовая игра в отборочном цикле.

Матч между сборными Казахстана и Франции пройдет на столичной «Астана Арене» завтра, 28 марта. Игру в прямом эфире покажет телеканал Qazsport, а начнется она в 19:00 по местному времени.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения