Хочу отомстить Головкину за Маклина и Мюррея — британский боксер

Молодой британский боксер Энтони Огого в интервью Sky Sports News заявил о том, что собирается отомстить казахстанцу Геннадию Головкину за поражения своих соотечественников Мартина Мюррея и Мэттью Маклина.

«У меня и впрямь были по-настоящему выводящие меня из строя травмы за последние четыре-пять лет. В сентябре я перенес неудачную операцию, лишь усугубившую травму. Мне пришлось снова лечь под нож в январе и привести в порядок ахиллово-сухожилие. Теперь я прохожу реабилитацию и тяжело работаю. Чем быстрее я вернусь на ринг, тем лучше. Надеюсь, это случится летом, таков наш план. Скрестим пальцы - надеюсь, я и дальше буду прогрессировать и со временем стану лучшим в мире», — приводит слова Огого сайт Тofight.ru.

«Этот простой без боев был ужасен, тем более, что он пришелся на самое начало моей карьеры. Однако, я вернусь еще более лучшим, чем прежде. Даже несмотря на то, что травма меня расстроила, я все равно позитивен насчет своего будущего, — добавил бронзовый призер Олимпиады в Лондоне. — В долгосрочной перспективе, я, конечно, хотел бы встретиться с Головкиным. А как же еще? Он побил британцев Мэттью Маклина и Мартина Мюррея, а я смотрел эти бои и думал, что ему нужно отплатить тем же. Как только я вернусь на ринг и приступлю к тренировкам, он будет одним из парней, с которыми я бы хотел провести бой в ближайшие 2-3 года. Я хочу захватить лидерство в среднем весе и стать суперзвездой бокса. Я всегда мечтал об этом, и считаю, что смогу добиться этих целей».

Напомним, что с Маклином Головкин встретился в июне 2013 года и нокаутировал британца уже в третьем раунде. А против Мюррея казахстанский боксер провел свой последний бой на профи-ринге. Он состоялся 22 февраля и завершился досрочной победой Головкина в 11-м раунде.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник