29.06.2022 в 10:48

«Это было сумасшествие»: Бойца ММА удивили болельщики из Казахстана

Американский боец смешанных единоборств Стивен Томпсон, выступающий в UFC в полусреднем весе, рассказал в подкасте на собственном YouТube-канале, как фанаты из Казахстана заполнили его соцсети с сообщениями принять вызов от Шавката Рахмонова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Фото: MMA

«Это было сумасшествие. Кажется, все население страны, откуда он родом, написало под моим последним постом в Instagram. До этого у меня было примерно 18 сообщений, но после боя я получил 300 или, может, больше. Там было просто «Подерись с ним! Подерись!» и много смайликов с флагом его страны. «Fight him, Fight him», и все это на ломаном английском. «Ты, UFC, подерись, пожалуйста», — удивлен реакции болельщиков Стивен Томпсон.

По его словам, он не прочь принять участие в турнире, если, помимо него, будут Хорхе Масвидаль и Ник Диас. Именно этих бойцов ранее Рахмонов назвал желанными соперниками для следующего боя.

«Он вызвал меня, Хорхе Масвидаля и Ника Диаса. Я чувствую, что мы трое должны просто иметь турнир вчетвером. Посмотрим, кто останется в дивизионе. Проигравший должен убираться. Мне нравится эта идея. Давай сделаем это, чувак. UFC, сделай так, чтобы это произошло. Я думаю, это было бы действительно круто», — сказал Томпсон.

Казахстанский менеджер Шавката Рахмонова Саят Абдрахманов в своем Instagram выступил с реакцией на слова американского бойца смешанных единоборств Стивена Томпсона.

Под словами американского файтера он написал: «Сила наших болельщиков! С поддержкой нашей фанатской базы намного легче организовать нужные бои. Всем спасибо, кто нас всегда поддерживает!»