среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Зифа Хабирова
5 ноября, 2022, 11:59

«На чистом казахском языке»: Известная красавица-спортсменка покорила казахстанцев

Мастер cпорта по джиу-джитсу Гульжан Накипова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

«На чистом казахском языке»: Известная красавица-спортсменка покорила казахстанцев

Фото: Sports.kz

Накипова разместила видео, на котором продемонстрировала свою эффектную внешность, и оставила сообщение.

«В последнее время я говорю только на казахском языке. С Нейлой я разговаривала на чистом казахском языке, а также общаюсь ежедневно. Ерлан говорил по-русски с детства, прожил со мной три с половиной года и немного выучил казахский. Он сказал: «Я не знал, что так красиво говорить по-казахски», — написала Накипова.

Подписчики поддержали начинание спортсменки и восхитились ее красотой: «Джуистка — красавица», «Давайте говорить на нашем языке правильно и уважать его», «Казахский — прекрасный родной язык, ты такая красивая», «Молодец», «Красота», «Как всегда, прекрасна».

Напомним, Накипова, которая считается одной из самых красивых и популярных спортсменок Казахстана, является золотым призером всемирного чемпионата в Абу-Даби (2017), двукратной чемпионкой Arlan Grip Selection (2016, 2017), обладательницей третьего места на чемпионате мира в Лос-Анджелесе (2017).

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения