пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Ольга Чу
14 января, 2023, 21:26

«Барыс» потерпел чувствительное поражение в КХЛ

ХК «Барыс» в матче регулярного чемпионата КХЛ принимал на своем льду нижнекамский «Нефтехимик», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

«Барыс» потерпел чувствительное поражение в КХЛ

Фото: Sport.kz

Встреча в Астане завершилась победой гостей.

Астанчане на пятой минуте открыли счет благодаря шайбе Линдена Вея. Во втором периоде на 29-й минуте Егор Попов восстановил равновесие. Впрочем, через две минуты Антон Сагадеев вновь вывел столичный клуб вперед.

На 37-й минуте Энтони Луис сделал преимущество «Барыса» более существенным - 3:1. Однако на 39-й минуте Андрей Белозеров сократил отрыв от астанчан.

В третьем периоде хоккеисты «Барыса» позволили сопернику трижды отметиться заброшенными шайбами. На 42-й минуте Андрей Чивилев сравнял счет - 3:3, а на 54-й Михаил Сидоров впервые в этой встрече вывел гостей вперед.

Окончательный результат был установлен на 59-й минуте после того, как Павел Порядин поразил пустые ворота астанчан - 3:5.

«Барыс» потерпел третье поражение подряд. В следующем матче астанчане примут «Сибирь». Игра пройдет 16 января.

Напомним, что перед этим матчем «Барыс» располагался на девятом месте в Восточной конференции, а «Нефтехимик» занимал последнюю, 11-ю строчку в таблице Востока.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения