воскресенье, 14 апреля 2024 г.
icon
447.89
icon
476.78
icon
4.79
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
10oC
1xadv
×

Ангелина Лукас не будет бороться за лицензию на Олимпиаду-2024

Казахстанская федерация бокса сделала заявление об участии Ангелины Лукас в спарринг-матчах вместе с другими представительницами сборной Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz

Фото: Instagram.com/angelina_lukas1997
Фото: Instagram.com/angelina_lukas1997

«Чемпионка мира в профессиональном боксе Ангелина Лукас и её команда благодарит олимпийский комитет и федерацию бокса за поддержку и приглашение на спарринги, но в связи с плотным графиком в профессиональном боксе и с санкционированным и подписанным контрактом на бой к 25 апреля за титул чемпионки мира, не сможет принять участие.
Заметны перемены в КФБ с приходом нового руководства, желаем плодотворной работы!», — говорится в аккаунте Instagram спортсменки.

В Казахстанской федерации бокса прокомментировали заявление спортсменки.

«Казахстанская федерация бокса отправила приглашение спортсменке Ангелине Лукас, на участие в отборочных спарринговых встречах, которые пройдут в Астане 8-10 апреля 2024 года. Однако, так как, Ангелина Лукас свой рейтинговый бой в профессиональном боксе провела 30 марта 2024 года в Таиланде и следующий титульный поединок запланирован на 25 апреля 2024 года, спортсменке нужно время на отдых и восстановление, а также подготовится к следующему поединку в профессиональном боксе.

В связи с тем, что графики спортсменки и время проведения спаррингов не подходят, Ангелина Лукас не сможет принять участие в спарринговых встречах в Астане», — говорится в официальном сообщении организации.

Также Казахстанская федерация бокса поздравляет Ангелину Лукас с победой в прошедшем бою и пожелала успеха в следующих поединках.

По итогам спаррингов, которые пройдут 8-10 апреля в Астане тренерский совет определит спортсменок, которые примут участие в мировом отборочном турнире, который пройдет в Бангкоке (Таиланд).

Ранее Лукас, которую считают самой сексуальной боксершей Казахстана победила на вечере бокса в Бангкоке местную спортсменку Танварат Саенгиамджит (8-5-1, 3КО).

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0