Головкина обязали провести бой против австралийца Флетчера

У команд боксеров есть 30 дней, чтобы достичь соглашения о проведении поединка, передает ИА «NewTimes.kz».

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала чемпиона мира в среднем весе по версии WBA 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина (29-0, 26 КО) провести обязательную защиту титула против 30-летнего австралийца Джаррода Флетчера (18-1, 10 КО).

Как сообщает BoxingScene.com, у команд боксеров есть 30 дней, начиная с 13 мая, на переговоры, чтобы достичь соглашения о проведении поединка, после чего будут объявлены промоутерские торги.

Поединок между Головкиным и Флетчером должен состоятся в течение 120 дней, в противном случае казахстанец будет лишен чемпионского титула. Ранее стало известно, что телеканал HBO зарезервировал 19 июля для следующего боя Головкина.

Напомним, в июле Геннадий Головкин планировал драться с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим, однако переговоры сорвались. Позже появилась информация, что соперником казахстанца может стать другой боксер из Австралии Дэниэл Гил.

Геннадий Головкин последний раз выходил на ринг в феврале этого года в Монако, одержав досрочную победу над ганцем Осумана Адама. Следующий его бой был намечен на 26 апреля, однако из-за смерти отца боксера он был отменен.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…
Назгуль Жарбулова -  четверг, 12 ноября в 06:19
Что нужно знать о повторном заражении COVID-19?

24 ноября, вторник