вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
4 ноября, 2015, 21:34

Олимпийский чемпион обвиняет жену в мошенничестве

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев обвинил бывшую жену Эльвиру в мошенничестве, передает Vesti.kz

«Это началось еще два года назад, когда он (задумал судиться со своим дядей. Он попросил у меня развода, и мы тогда договорились, что это будет фиктивный развод, так как для судебных дел его представитель настаивала, чтобы он развелся. В тот момент я ждала от него четвертого ребенка. В итоге через время я узнала, что у него отношения с этой женщиной», — рассказал в интервью корреспонденту экс-супруга. 

По ее словам, В браке нами были куплены две однокомнатные квартиры. 

«На момент, когда он судился с дядей, после развода он все от себя отписал. И доли он просил отписать на него, и так они хотели продать, потому что ему нужна была большая сумма денег. На что я не согласилась. В итоге была после развода куплена машина на мое имя. В марте месяца мы достигли договоренности, что он не будет приходить... Решили не жить с этим человеком. Были и скандалы, и рукоприкладство. Все зафиксировано. Были все. В марте месяце он мне отдал доли от однокомнатных квартир и выпроводил с тремя детьми в однокомнатную квартиру. Была устная договоренность, чтобы я не подавала на алименты, что он будет мне помогать», — рассказал женщина. 

«Я дала ему генеральную доверенность на машину, но когда не увидела помощи — отменила ее. Я была готова к разговору. Хочу, чтобы дети вернулись в трехкомнатную квартиру, а не жили на 40 «квадратах». Готова отдать ему однокомнатную квартиру и машину. Мне они не нужны. Главное для меня, чтобы дети жили в нормальных условиях. Он на это не согласился. Подал на меня в суд. Обратился с заявлением о мошенничестве в РОВД. Якобы я обманным путем пришла к нему домой и забрала зимние шины», — пояснила экс-супруга боксера. 

Напомним, ранее олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев отсудил квартиру у своего тренера и дяди Карима Махмудова. Позже мама бывшего спортсмена призвала Сарсекбаева прекратить семейные разборки. В своей спортивной карьере известный боксер трижды выиграл чемпионат Азии, а также был победителем Азиатских игр. В 2008 году принес Казахстану одну из двух золотых медалей на летних Олимпийских играх.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения