пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
17 декабря, 2015, 18:16

Головкин слишком силен для Альвареса — Абель Санчес (ВИДЕО)

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью FightSpace рассказал о бое с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает Vesti.kz.

Санчес называет поединок между двумя лидерами среднего веса - ознаменованием новой эпохи в боксе.

«Совет WBC решил по ситуации Головкина и Альвареса - дать им провести промежуточные бои перед тем, как они встретятся в сентябре. После майского поединка «Канело» с другим соперником нужно начать переговоры о бое в сентябре. Я надеюсь, что переговоры уже начались, они договорятся, потому что этот бой нужен боксу. Думаю, фанаты ждут этого боя. Это бой, который коронует нового короля P4P и ознаменует новую эру в боксе. Я считаю, что Головкин слишком силен для «Канело», но кто знает, насколько «Альварес» станет лучше к сентябрю. Я как фанат бокса с удовольствием посмотрю этот бой. И как тренер с удовольствием подготовлю такого бойца, как Головкин, к бою с «Канело»,  — говорит Санчес.

Напомним, согласно решению, принятому WBC, Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес имеют право провести по одному бою до очной встречи. В конце мая команда Альвареса должна назвать дату обязательной защиты. В случае, если представители казахстанского и мексиканского боксеров не договорятся между собой, бой будет выставлен на промоутерские торги.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения