Информационное сообщение по предвыборной агитации

Следующим соперником Головкина стал австралиец Дэниел Гил

Поединок состоится 26 июля в Нью-Йорке на большой 20-тысячной арене Madison Square Garden, передает ИА «NewTimes.kz».

Стал известен следующий соперник чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина. 

По информации Boxrec, им стал бывший чемпион мира по версиям WBO и IBF 32-летний австралиец Дэниэл Гил, который провел на профессиональном ринге 32 боя, одержав в 30-ти из них победы (16 нокаутом) и потерпев два поражения. 

Как сообщается, этот поединок пройдет 26 июля в Нью-Йорке на большой 20-тысячной арене Madison Square Garden и будет показан на телеканале HBO. Напомним, что на данный момент Геннадий Головкин проводит подготовку к этому поединку в тренировочном лагере Big Bear, который находится в Калифорнии.

Для Геннадия Голвокина этот бой станет 30-м на профессиональном ринге, а также он будет в 11-й раз защищать титул WBA. Казахстанский боксер в 29-ти победных поединках 26 раз уходил с ринга досрочно.

Также на бой с Геннадием Головкиным претендовал 30-летний австралиец Джаррод Флетчер. Он был назначен Всемирной боксерской ассоциацией (WBA) обязательным претендентом на титул казахстанского боксера.

Loading...

4 декабря, пятница