пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
26 декабря, 2015, 17:23

Тренер Альвареса назвал Головкина переоцененным боксером

Тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (46-1-1, 32 KO) Эдди Рейносо заявил, что уважает чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), но считает казахстанца немного переоцененным боксером, передает vesti.kz.

Головкин, будучи «временным» чемпионом WBC, давно ждет боя за полноценный титул и руководство организации постановило командам боксеров вступить в переговоры. Впоследствии было объявлено, что стороны договорились провести еще по одному поединку, а встречу GGG и Альвареса устроить в сентябре 2016 года.

«Головкин - великий боец и мы признаем это, но он не является тем чудом, в которое все верят. У нас также есть великий боксер», — цитирует Рейносо BoxingScene.com.

Отметим, что виновник срыва боя будет лишен титула - Альварес полноценного пояса, а Головкин «временного». Главная проблема переговоров заключается в решении вопроса с весом. Казахстанец хочет драться в рамках полноценного лимита среднего веса - 160 фунтов, тогда как команда мексиканца настаивает на 155 фунтах, где «Канело» провел свои последние четыре поединка.

«Мы довольно хорошо чувствуем себя в 155 фунтах. Мы собираемся делать то, что выгодно для нас, а не то, что выгодно для кого-то», — добавил Рейносо.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения