среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
7 марта, 2016, 00:25

Казахстанцы сыграют в финалах квалификации турнира ITF в Баку

Казахстанские теннисисты Кайсар Бекимов и Сагадат Аяп в воскресенье вышли в два из восьми финалов квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Баку (Азербайджан) с призовым фондом 10 тысяч долларов, передает Новости-Казахстан.

«Бекимов в матче первого круга отбора обыграл азербайджанца Расула Годжаева – 6:0, 6:4. Соперником этого казахстанца по финалу стала первая ракетка отсева, россиянин Станислав Коршунов, прошедший в финал автоматически, без борьбы», — говорится в сообщении.

Аяп, являющийся третьей ракеткой квалификации, стартовый раунд прошел автоматически, в своем квалификационном финале он сыграет с россиянином Игорем Хорошиловым, который обыграл в первом раунде отсева узбека Расула Ахмадалиева – 6:4, 7:6.

Напомним, мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения