Сборная Казахстана попросила задержать рейс из Китая из-за Конысбаева

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев сразу после полученной травмы был доставлен на операцию, передает Vesti.kz.

Кадры с жуткой травмой вингера «Атырау» уже облетели все СМИ и никого не оставили равнодушными. У Конысбаева открытый перелом правой ноги, который он получил в конце первого тайма товарищеского матча с Китаем. Игрок прямо с поля был увезен на карете «скорой помощи» в один из госпиталей Даляня, где ему была проведена срочная операция.

Когда Улан будет выписан и каково его состояние на данный момент - неизвестно. В ходе операции в его ногу были вставлены специальные спицы. Известно, что команда попросила руководство ФФК задержать вылет из Даляня в Алматы, и хочет улететь домой вместе с Конысбаевым на борту.

Между прочим, в перерыве матча в подтрибунном помещении стадиона в Даляне случилась потасовка между футболистами Казахстана и Китая. В раздевалке наши игроки договорились во чтобы то ни стало добиться победы, действуя при этом жестко и максимально строго на подступах к своим воротам.

«Мы должны отомстить за нашего брата игрой» - именно такими словами настраивали своих партнеров на второй тайм лидеры сборной Самат Смаков, Давид Лория и Танат Нусербаев. 

Напомним, что сборная Казахстана одержала победу над Китаем, и уже на протяжении четырех матчей не проигрывает.

Loading...

23 октября, пятница