среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Роза Нургалиева
25 июня, 2016, 21:52

Казахстанский боксер Дычко провел сборы в Австрии с Кличко

Казахстанский боксер Иван Дычко вернулся из Австрии, где проводил двухнедельный сбор по приглашению команды Владимира Кличко, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КФБ.

Украинский профессионал этот сбор рассматривал в качестве подготовки к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри.

Как сообщили в пресс-службе, тренировки проходили на базе Кличко-младшего в Альпах — в австрийском Гоинге. Вместе с Иваном тренировались восемь боксеров-профессионалов. Несмотря на то, что Дычко является единственным боксером – не профессионалом, участники этого сбора остались довольными уровнем казахстанца, который, в свою очередь, готовится к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Все прошло на высшем уровне. Конечно, было интересно проверить себя в спарринге против такого маститого бойца, как Владимир Кличко. Обольщаться, думаю, не стоит. К сожалению, бой между Кличко и Тайсоном Фьюри был перенесен на неопределенный срок. Буду ждать следующих подобных сборов. Добавлю еще, что получил колоссальный опыт за эти две недели», — рассказал Иван.

Несмотря на напряженный график, нашему спортсмену удалось выбраться на природу и в город, чтобы ознакомиться с местными достопримечательностями. О своих впечатлениях Дычко активно делился с поклонниками в социальных сетях.

Впереди у 25-летнего боксера заключительная стадия подготовки к Олимпийским Играм, после чего он, вместе с другими членами сборной,  вылетит в Бразилию. Дычко представит Казахстан в тяжелейшей весовой категории — свыше 91 килограмма.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения