воскресенье, 23 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
27oC
Астана:
icon
25oC
1xadv
×

Дэниэл Джейкобс бросил вызов Геннадию Головкину

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в среднем весе американский боксер Дэниэл Джейкобс (31-1, 28 КО) бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО), который владеет титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передает Vesti.kz.

«Давайте сделаем это... Я против GGG», — написал Джейкобс на своей странице в твиттере, прикрепив ссылку к своему интервью. В нем американец высказал надежду, что политика не помешает их поединку.

Отметим, что Джейкобс выступает на Premier Boxing Champions на Showtime, тогда как правами на трансляцию поединков Головкина владеет НВО.

«Я бы с удовольствием встретился с Геннадием в Бруклине, но где бы ни состоялся наш поединок - это, несомненно, самый большой бой между высококлассными средневесами, который только может состояться, — цитирует Джейкобса Premier Boxing Champions. — Я знаю, что есть вопросы, смогут ли некоторые люди договориться между собой. Но, по моему глубокому убеждению, это тот случай, когда нужно поработать на благо бокса».

При этом ранее Джейкобс дал понять, что будет готов к бою с Головкиным только через полтора года. В то же время американец отмечал, что он единственный, кто побьет казахстанца, но выйдет на ринг только за правильный гонорар.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0