четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Ярослава Шведова выиграла второй матч за день на «Уимблдоне»

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова выиграла второй матч за день на третьем в сезоне турнире «Большого шлема» - «Уимблдон», который проходит в Лондоне, передает Vesti.kz.

В 1/16 финала парного разряда Шведова вместе с венгерской теннисисткой Тимеей Бабош обыграла японский дуэт Шуко Аояма - Макото Ниномия со счетом 6:1, 6:3. Стоит отметить, что Шведова и Бабош являются пятыми ракетками парного разряда «Уимблдона».

В 1/8 финала казахстано-венгерскому дуэту предстоит сыграть с британкой Йоханной Контой и американкой Марией Санчес. А в 1/4 финала победительниц этого противостояния уже ждут швейцарка Мартина Хингис и Саня Мирза из Индии, которые являются первыми ракетками турнира.

Напомним, что сегодня Шведова также сыграла матч четвертого круга в одиночном разряде «Уимблдона». Казахстанка смогла победить Люси Шафаржову из Чехии со счетом 6:2, 6:4 и впервые в карьере вышла в 1/4 финала «Уимблдона». Теперь ее соперницей станет восьмая ракетка турнира американка Винус Уильямс. 36-летняя американка стала самой возрастной теннисисткой с 1994 года, которая пробивалась в четвертьфинал «Уимблдона».

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения